Solution3t 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Solution3t 

В последнее время независимая оценка имущества становится все более актуальной. Этому способствовало развитие экономики, рынка недвижимости и капитала. За долгие годы на рынке оценочных услуг, наша компания неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда предприниматели не понимали сути и необходимости проведения независимой оценки как действенного и при этом законного инструмента управления стоимостью.


Между тем, профессиональная независимая оценка это регулируемый законодательством процесс определения обоснования стоимости объекта для различных целей в денежном выражении. Результатом оценки независимых оценщиков является отчет об оценке, который является официальным документом, принимается к рассмотрению судами, другими государственными учреждениями и коммерческими организациями.


Независимая оценка не может проводиться оценщиком, если он является учредителем, собственником, акционером, должностным лицом или работником юридического лица - заказчика, лицом, имеющим имущественный интерес в объекте оценки, либо состоит с указанными лицами в близком родстве, в отношении объекта оценки оценщик имеет вещные или обязательственные права вне договора.