Бегемот-Новосибирск 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Бегемот-Новосибирск 

Группа Компаний «Гранд Тойз» начала свою деятельность по продаже игрушек оптом в г. Тольятти в 1998 году. В 2005 году компания вышла на региональный рынок и создала сеть Центров мелкооптовых продаж – гипермаркетов «Бегемот» единого формата cash&carry площадью 1000 кв. На сегодня – это 72 Центра в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Казань, Уфа, Рязань, Нижний Новгород, Псков, Астрахань, Смоленск, Брянск, Орёл, Новороссийск, Краснодар, Липецк, Тула, Владикавказ, Пермь, Челябинск, Туапсе, Тюмень, Магнитогорск, Ярославль, Ростов-на-Дону, Киров, Новосибирск, Сыктывкар, Ижевск, Курган, Кострома, Оренбург, Архангельск, Белгород, Мурманск, Ставрополь, Волгоград, Калуга и др.
На данный момент в гипермаркетах «Бегемот» представлено более 15000 наименований пластмассовой и мягкой игрушки, а также широкий выбор настольно-печатных игр, велосипедов, принадлежностей для спорта, плавания. Производителями игрушек являются Россия, Германия, Польша, Белоруссия, Китай и др. Активно развивается направление собственных торговых марок. Компания стремительно растёт. Численность сотрудников Группы компаний «Гранд Тойз» на сегодняшний день составляет более 2500 человек.
Работа в компании - это: хороший коллектив, в котором каждый оценивается по его личным качествам как специалиста и по его вкладу в общее дело, стабильность в работе, хорошая заработная плата, уникальная возможность лично получать обучение (тренинги).

Кадровая политика
фирмы направлена на: подготовку, закрепление и удержание квалифицированных кадров в компании, выдвижение на руководящие должности, прежде всего своих работников, построение прозрачной и понятной системы оценки результатов работы каждого сотрудника.