ArtCityGroup 

Казахстан

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ArtCityGroup 

За два с половиной года пленка обратной проекции «KorQu» утвердилась на рынке Казахстана как высококачественный и профессиональный рекламный материал.  Имея за плечами не малый опыт, с 2013 года ТОО «ART City Group» решила позиционировать себя не только, как поставщик рекламных материалов. Мы готовы взять на себя реализацию проекта целиком — от оценки пригодности объекта и установки проекторов до разработки слайд-шоу или видеороликов. По желанию заказчика мы можем разработать нестандартные экраны обратной проекции, которые подойдут для применения внутри торговых помещений, офисов или выставок.

Необходимо отметить, что мы беремся не за каждый проект.Неоднократно бывали случаи, когда мы разубеждали потенциального заказчика устанавливать экран обратной проекции, потому что предполагаемое помещение не отвечало нашим представлениям о качественной реализации  проекта.

Небольшое примечание по поводу выбора устанавливаемой пленки.                                                         Около 75% проектов по Казахстану реализовано на темно-серой пленке обратной проекции. Несмотря на то, что она закрывает витрину, качество изображения и угол обзора на ней несомненно лучше, чем на прозрачной и просто серой.  Прозрачная пленка обратной проекции применима лишь в ограниченном диапазоне проектов.  Что касается просто серой, то не видим смысла, цена та же, качество изображения ниже.