Сладуница, КФ 

Омск

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сладуница, КФ 

Компания «Сладуница» — лидер кондитерского производства в Сибири! Наша миссия — радовать вас лучшим, поэтому мы бережно храним традиции, органично дополняя их последними достижениями науки!

Компания «Сладуница» включает три производственные площадки: фабрику сладостей, фабрику классических конфет и шоколада, а также фабрику новационных конфет.

Кондитерская фабрика «Сладуница» ориентирована на инновации. В разработках новых продуктов под брендом «Сладуница» принимают участие технологи Германии, Швейцарии, Италии, Дании. Новые продукты разрабатываются как на базе собственной исследовательской лаборатории Novation Confectionary, деятельность которой направлена на создание продуктов нового поколения, так и в лабораториях ведущих европейских производителей сырья и оборудования: Winkler, Clöckner, Hansa, Acma, Shocotech и др.

Впервые в России компанией произведены конфеты из маршмеллоу, взбитого шоколадного мусса, творога, топпинга и молочной смеси. Мы гордимся новыми профессиональными разработками продуктов, не имеющих аналогов на мировом рынке!

Умение исполнять желания помогает нам завоевывать сердца покупателей. Продукция компании реализуется практически во всех регионах России, странах ближнего зарубежья и Германии.

Новые успехи и выдающиеся результаты нашей работы напрямую зависят от каждого сотрудника.
Поэтому нашими ценностями были и остаются взаимная ответственность, доверительные отношения, стремление к совершенству и, конечно же, высочайший уровень профессионального мастерства.

Для сотрудников наша компания предоставляет:

- социальные гарантии (официальное трудоустройство);
- стабильную своевременную выплату заработной платы;
- возможность карьерного и профессионального роста/

Будем рады видеть вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.