ПОЛТАВСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ 

Полтава

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПОЛТАВСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ 

Городское агентство «Полтавская недвижимость» занимает лидирующие позиции на риэлтерском рынке Полтавы. Сегодня «Полтавская недвижимость» насчитывает 3 филиала, которые расположены в центральных районах города. Наше агентство является членом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины. В агентстве успешно  функционирует целостная система обучения и стажировки кадров. За 11 лет работы компания выросла не только территориально - сформировался целый штат первоклассных специалистов.

Пройдя многолетний путь и став одним из признанных лидеров рынка недвижимости, «Полтавская недвижимость» заслужила уважение клиентов и коллег профессионалов.

Наша фирма планомерно и комплексно развивается, осваивая все новые направления деятельности на рынке недвижимости. «Полтавская недвижимость» - одно из немногих агентств  в Полтаве, которое дает клиентам реальные гарантии защиты их интересов. Конфиденциальность, тщательная проверка юридической чистоты и истории объекта недвижимости – все это и многие другие “know how”  позволяют  нашим клиентам быть спокойными, если решением их проблем занимаемся мы.

Большинство новых клиентов и работников агентства приходят по рекомендациям тех, кто успешно решил свои жилищные проблемы с нашей помощью или реализовал себя у нас в профессиональном плане.

Во всем  цивилизованном мире профессия риэлтора - одна из самых перспективных и востребованных. Важно отметить, что в отличие от многих услуг и товаров, навязываемых представителями систем, подобных сетевому маркетингу, риэлтерская услуга является действительно востребованной. Это интересная, достойно оплачиваемая работа, которая может принести Вам не только моральное удовлетворение, но и финансовую независимость.

О чем еще нужно знать, выбирая профессию риэлтора. По мнению большинства сотрудников агентства, давно и успешно работающих в сфере недвижимости, риэлтор – это наиболее тяжелая высокооплачиваемая работа и одновременно наиболее легкая низкооплачиваемая работа. Выбор принадлежит только Вам. Карьера риэлтора зависит только от Вас, а желания других людей не играют в этом заметной роли. Преимущества нашей профессии заключаются в том, что Вы можете достичь тех вершин, которые сами наметили для себя. Никто и ничто не сможет ограничить Ваш доход, кроме Вас самих. К тому же, приятно сознавать, что твои усилия и знания помогли людям.

Важен и выбор места работы. За 11 лет в агентстве сложился стабильный, дружный коллектив профессионалов высокого класса, в среде которого царят атмосфера взаимопонимания и взаимовыручки. Этому в немалой степени способствуют проводимые корпоративные мероприятия и праздники, реально действующая социальная программа поддержки сотрудников.